?

Log in

No account? Create an account

ваше место в команде Unigine пока еще свободно

« previous entry | next entry »
Apr. 22nd, 2012 | 09:16 pm

В Unigine очередной виток развития, мы расширяемся и ищем талантливых людей, которые умеют в команде с такими же умными специалистами решать нерешаемое и добиваться крутых результатов. Речь про вакансии в Томске (поможем с переездом, если что). С супер-организованными джедаями-программистами готовы работать удаленно, в порядке исключения.

Кто не в курсе - компания занимается разработкой высокотехнологичного 3D движка UNIGINE (используется в более чем 100 проектах по всему миру). Помимо этого, мы сделали Heaven DX11 Benchmark (первый в мире бенчмарк под DirectX 11) и игру Oil Rush (морскую стратегию реального времени). Наша команда много лет сотрудничает с лидерами IT индустрии (AMD, Apple, Canonical, Creative Labs, Intel, Microsoft, NVIDIA...). Новые проекты еще круче.


Нужны программисты, писать много качественного кода для 3D редактора игрового мира и высокоуровневые модули игровой логики. Писать в основном на UnigineScript (очень похоже на C++/C#), немного на C++. Главное - быть в состоянии осилить 3D математику (вектора, матрицы, кватернионы...), не писать говнокод, уметь общаться с коллегами-программистами и 3D художниками, не иметь религиозной привязанности к конкретным технологиям, думать про юзабилити. Остальному научим.

Нужен технический художник, выжимать из технологии крутую с художественной точки зрения картинку, работать над спецэффектами, совместно с программистами разрабатывать новые материалы и шейдеры. Юный падаван про 3D тоже нужен.

Нужен технический писатель, писать документацию по 3D движку и делать видео-туториалы. Ожидается отличный письменный английский, крутой скилл структурирования больших массивов данных, способность быстро въезжать в новые технологии.

Нужны внимательные QA инженеры. Требований минимум: две руки, голова с глазами, умение четко излагать информацию. Нужно тестировать игры, 3D движок, всякие секретные проекты. Сразу скажу, что в программисты из QA роста нет, но есть направление автоматизации тестирования и есть дорога в менеджмент.

Нужен координатор в отдел поддержки, делать так, чтобы на все запросы клиентов была конструктивная реакция от остальных специалистов. Английский, приличная нагрузка, куча общения. Если выживет, будем двигать по менеджерской линии.

Еще сильно нужны менеджеры проектов, но со стороны у нас они не приживаются, так что вход - через отдел QA или поддержки. Если есть способности и желание - максимум через полгода можно двинуться дальше.

Подробности тут: http://unigine.com/company/careers/ Для джедаев и реальных ниндзя условия обсуждаются отдельно. Можно писать мне напрямую, binstream@unigine.com


PS: Мне рассказали, что многие не присылают нам резюме, потому что боятся не потянуть. Так вот, бояться не надо, присылайте - все реально.

Link | Leave a comment |

Comments {1}

beroal

(no subject)

from: beroal
date: Jun. 9th, 2012 03:37 pm (UTC)
Link

Вы, конечно, извините, но 3D-математика звучит ещё фееричнее, чем 3D-телевизор. :) 3-мерные векторные пространства.

Reply | Thread